Le TERRACOTA Authentiquement Méditerranée

 

Ouvert midi et soir du lundi au dimanche midi inclus


 

 Formule du midi 15€50

Steak de Thon, Sauce Vierge
**
Dessert du jour
**
Café


 Quelques Spécialités du Chef 

Thon mi-cuit en croûte d'épices

Aïoli

Marmite du pêcheur

____________

T bonne de veau et sa purée aux truffes

Filet de boeuf

Foie de veau du chef

____________

Pavlova

Terrine de chocolat

Parfait aux marrons 

LE TERRACOTA

La PINEDE Camping Open Air Resort
1968, route de Sainte-Maxime 83310
GRIMAUD
Tel: +33 (0)4 94 56 50 27
Mail: pinede-grimaud@sfr.fr
www.lapinede-camping.fr

 Suggestion du jour


Le Terracota annonce les couleurs de l'Automne

Les Incontournables du Terracota

Croustillant de chèvre chaud, Mesclun et Charcuterie

Crispy Goat Cheese on fresh salad and Delicatessen

Saumon Gravlax, Rémoulade de Céleri et Pomme Granny Smith

Gravlax Salmon, Fresh and Crunchy Vegetable Salad and Apple

Ravioles de Roman, Pistou de tomates et copeaux de Parmesan

Ravioles of the Roman with tomato pesto and Parmesan

Fricassé de Calamars, Tomates, Pétale d'Ail et Persil, Pâtes à l'Encre

Sliced squid with Cherry Tomatoes and Garlic Petals, Squid-ink Pasta

Linguine aux Fruits de Mer, Gambas, Calamars et Crème de Crustacés

Linguine with Seafood, Prawns, Squids and Shellfish Cream

Gambas à la Persillade

Prawns with Parsley

T-Bone de Veau aux Morilles

Veal T-Bone with Morels

Entrecôte grillée 300g Nature, Sauce Poivre ou Roquefort

Grilled Sirloin steak 300g Pepper Sauce or Roquefort

Poisson de la Criée

Fish of the Auction

Nos Desserts Maison

Parfait Glacé aux Marrons
Tiramisu Traditionnel
Terrine au Chocolat et sa Crème Anglaise

Crème Brûlée à la Vanille Bourbon

Baba au Rhum
Pavlova aux Fruits de Saison

 

Partagez les saveurs et les senteurs du sud 

Vous cherchez une table de qualité  dans le golfe de St Tropez ?
Pour déjeuner et dîner, du Lundi au Dimanche Midi et le Vendredi , Samedi Soir.  Bienvenue au TERRACOTA !

En terrasse surplombant la piscine, ou à l'intérieur fraîchement climatisé, notre restaurant, le TERRACOTA, vous accueille TOUTE l'année.

Poissons de la criée, produits frais du terroir,  respect des saisons et choix du circuit court, le chef vous propose une cuisine de caractère, entièrement maison et authentiquement méditerranéenne.

Notre cave vous permettra de découvrir des vins magnifiques, issus de notre terre du Var et de Provence, un savoir-faire historique, une culture vivante.

Le TERRACOTA vous offre toute la palette des sens !

Nous vous conseillons de réserver

Pour les résidents de LA PINÈDE, notre restaurant vous accueille dès le petit-déjeuner et vous offre la possibilité de séjourner en demi-pension.  

Notre restaurant dévoile deux terrasses extérieures pouvant recevoir 80 personnes ainsi qu’une très belle salle intérieure climatisée de 50 couverts.


Réservation conseillée : +33 (04) 94 56 50 27

Paiements acceptés : CB, Espèce, Tickets restaurant, chèques vacances.